Notre mission
Objectif qualité
Le Syndicat Mixte a pour objectif la qualité du service rendu à la population et la mutualisation des moyens techniques et administratifs qui permettent de produire des repas à un coût optimisé.
Une alimentation saine et équilibrée
Notre mission quotidienne est d’assurer une alimentation saine et équilibrée pour tous. Nos équipes professionnelles élaborent des menus équilibrés adaptés aux besoins des différents convives : enfants, adultes et personnes âgées. Nous organisons régulièrement des menus à thème ce qui renforce notre démarche du plaisir à table.
Un service de proximité
Ce sont les élus des collectivités adhérentes qui siègent au Comité Syndical et qui prennent toutes les décisions, ce qui permet à notre établissement d’être au plus près des convives.
Assurer une alimentation variée, saine et équilibrée pour tous
Nos équipes professionnelles élaborent des menus équilibrés adaptés aux besoins des différents types de convives : de la petite enfance à l’accompagnement des personnes âgées.
Des menus à thème sont présentés une fois par mois en période scolaire, ce qui renforce notre démarche du « plaisir à table ».
Être à l’écoute des convives
Pour être à l’écoute des convives et connaître les appréciations sur les menus, le Syndicat Mixte dispose de commissions « usagers » scindées entre le département et la ville depuis 2013.
Ces assemblées se réunissent deux fois par an : en fin d’année scolaire pour les usagers « ville », en fin d’année civile pour les convives du département.