Revue de presse


Consulter les articles de presse parus sur l’activité du syndicat mixte de restauration :

 

Un maraîcher pour les écoles 04/10/2022

Prudente gestion pour le Syndicat de restauration 02/04/2022

Focus sur la gestion de la cuisine centrale au conseil 11/06/2021

Cuisine centrale : vote du budget 2021

Cuisine centrale : le bio en augmentation 12/12/2020

Installation du nouveau Comité Syndical 10/07/2020

Orientations budgétaires de la cuisine centrale 10/02/2020

Cuisine centrale : 70 % des enfants satisfaits

Cuisine centrale : les orientations budgétaires 28/02/2019

La cuisine centrale dresse son bilan 07/07/2018

Cuisine centrale : un bilan très positif

Les comptes de la cuisine centrale 29/01/2016 

Poule au pot et clafoutis pommes-poires servis à 30.000 Tourangeaux ce midi 21/01/2016

Cuisine centrale : stabilité des tarifs 11/12/2015

Une ferme bio à Fondettes 12/10/2015

Syndicat de la cuisine centrale : logo modifié 29/06/2015

Cuisine centrale : nouveau comité syndical 10/06/2015

Un label Écocert pour la cuisine centrale 10/01/2015

Tour(s)plus cherche futurs maraîchers bio

Manger les yeux fermés, c’est difficile 30/11/2013

Le gout de la production locale 12/10/2013

Cuisine centrale : les usagers en direct 15/06/2013

Les commissions du CLEF au travail 15/05/2013

Bon bilan pour la cuisine centrale 01/06/2013

Nouveaux équipements à la cuisine centrale 15/11/2012

Coût du service public de restauration 07/06/2012

Cuisine centrale : compte administratif et budget 16/04/2012

Du producteur à la cuisine centrale 02/03/2012

Cuisine centrale : les orientations budgétaires 22/02/2012

Restauration en 2010 : 142.716 repas distribués 17/06/2011