Consulter les articles de presse parus sur l’activité du syndicat mixte de restauration :
Un maraîcher pour les écoles 04/10/2022
Prudente gestion pour le Syndicat de restauration 02/04/2022
Focus sur la gestion de la cuisine centrale au conseil 11/06/2021
Cuisine centrale : vote du budget 2021
Cuisine centrale : le bio en augmentation 12/12/2020
Installation du nouveau Comité Syndical 10/07/2020
Orientations budgétaires de la cuisine centrale 10/02/2020
Cuisine centrale : 70 % des enfants satisfaits
Cuisine centrale : les orientations budgétaires 28/02/2019
La cuisine centrale dresse son bilan 07/07/2018
Cuisine centrale : un bilan très positif
Les comptes de la cuisine centrale 29/01/2016
Poule au pot et clafoutis pommes-poires servis à 30.000 Tourangeaux ce midi 21/01/2016
Cuisine centrale : stabilité des tarifs 11/12/2015
Une ferme bio à Fondettes 12/10/2015
Syndicat de la cuisine centrale : logo modifié 29/06/2015
Cuisine centrale : nouveau comité syndical 10/06/2015
Un label Écocert pour la cuisine centrale 10/01/2015
Tour(s)plus cherche futurs maraîchers bio
Manger les yeux fermés, c’est difficile 30/11/2013
Le gout de la production locale 12/10/2013
Cuisine centrale : les usagers en direct 15/06/2013
Les commissions du CLEF au travail 15/05/2013
Bon bilan pour la cuisine centrale 01/06/2013
Nouveaux équipements à la cuisine centrale 15/11/2012
Coût du service public de restauration 07/06/2012
Cuisine centrale : compte administratif et budget 16/04/2012
Du producteur à la cuisine centrale 02/03/2012
Cuisine centrale : les orientations budgétaires 22/02/2012
Restauration en 2010 : 142.716 repas distribués 17/06/2011