Lors de sa création en 2010, le Syndicat produisait 143 000 repas. Depuis, les collèges Lucie et Raymond Aubrac de Luynes et la Béchellerie de Saint-Cyr-sur Loire sont également pris charge, ce qui porte la production 2024 à 291 083 repas.
L’activité de production est aujourd’hui consacrée pour 51,80 % aux collégiens, 32.84 % à l’enfance (scolaires du premier cycle, crèches), et pour 6.40 % pour l’accueil de loisirs, 5.25 % au portage des repas destinés aux personnes âgées, 3.11 % correspondant aux personnel communal, enseignants et repas de relations publiques.
Répartition annuelle moyenne des repas* :
Ville de Fondettes (140 308 repas)
- École Gerard-Philipe (Fondettes) : 26 112 repas
- École Françoise-Dolto (Fondettes) : 30 007 repas
- École Camille-Claudel (Fondettes) : 15 526 repas
- École La-Guignière (Fondettes) : 9 699 repas
- CCAS (repas livrés au domicile des personnes âgées) : 15 268 repas
- Crèches municipales : 14 232 repas
- Accueil de Loisirs « La Mômerie » : 18 632 repas (mercredis, petites et grandes vacances)
- Association Saint-Vincent de Paul : 897 repas
- Personnel communal et enseignants : 9 935 repas
Conseil Départemental d’Indre-et-Loire (150 775 repas)
- Collège Jean-Roux (Fondettes) : 56 865 repas
- Collège Lucie-et-Raymond-Aubrac (Luynes) : 46 355 repas
- Collège de la Béchellerie (Saint-Cyr/Loire) : 47 555 repas
*données 2024
