Les convives


Lors de sa création en 2010, le Syndicat produisait 143 000 repas. Depuis, les collèges Lucie et Raymond Aubrac de Luynes et la Béchellerie de Saint-Cyr-sur Loire sont également pris charge, ce qui porte la production 2024 à 291 083 repas.

L’activité de production est aujourd’hui consacrée pour 51,80 % aux collégiens, 32.84 % à l’enfance (scolaires du premier cycle, crèches), et pour 6.40 % pour l’accueil de loisirs, 5.25 % au portage des repas destinés aux personnes âgées, 3.11 % correspondant aux personnel communal, enseignants et repas de relations publiques.

Répartition annuelle moyenne des repas* :

 

Ville de Fondettes (140 308 repas)

  • École Gerard-Philipe  (Fondettes) : 26 112 repas
  • École Françoise-Dolto (Fondettes) : 30 007 repas
  • École Camille-Claudel (Fondettes) : 15 526 repas
  • École La-Guignière (Fondettes) : 9 699 repas
  • CCAS (repas livrés au domicile des personnes âgées) : 15 268 repas
  • Crèches municipales : 14 232 repas
  • Accueil de Loisirs « La Mômerie » : 18 632 repas (mercredis, petites et grandes vacances)
  • Association Saint-Vincent de Paul : 897 repas
  • Personnel communal et enseignants : 9 935 repas

 

Conseil Départemental d’Indre-et-Loire (150 775 repas)

  • Collège Jean-Roux (Fondettes) : 56 865 repas
  • Collège Lucie-et-Raymond-Aubrac (Luynes) : 46 355 repas
  • Collège de la Béchellerie (Saint-Cyr/Loire) : 47 555 repas

*données 2024